SRT(靈性反應療癒系統) 的簡介

SRT靈性反應療癒系統(Spiritual Response Therapy) 是美國Dr. Robert E. Detzler創建的一套深度身心靈療癒方法,能精準快速的清除個人靈性上(有時也會反應到身體上)各種障礙,打開個人靈魂紀錄,查詢出在今生影響、阻礙個人各種發展程式(包含今生與前世的各種障礙因子),並加以完整清除。

過程中完全不需涉及任何肢體的碰觸與侵入性的行為,也不涉及任何診斷或醫療意見,純粹從靈性層面做靈魂記錄的清理。

以下內容摘錄自我的SRT教師ALICE個人網站:

每個人的靈魂在投身到地球前,都會去宇宙裡的靈魂資料庫去選擇今生的人生藍圖,我們會在龐大的宇宙資料庫裡選擇這輩子所會擁有以及面對的一切人事物,包括了我們的外表長相、家庭父母、婚姻事業和各種不同的大小挑戰,這些選擇完全是因應著我們這輩子所選擇要完成的人生課題而定。
然而人生藍圖裡的設定會因為個人的靈性層次而有不同,不免選擇到比較艱難的挑戰與阻礙,高我議會會在審核人生藍圖時給靈魂修改的建議,但若靈魂本身的意志不接受高我議會的建議,我們就會帶著這份自己設計的人生藍圖投胎到地球上。
會影響到我們在這一世擁有健康、成功及豐盛的層面有很多,主要會影響的就是人生藍圖裡的設定,以及前世業力影響與這一世經歷所帶著的信念。
前世的所有經歷都會在靈魂中留下記錄,在我們投身到這輩子時,這些經歷會全部被重新下載到我們的靈魂資料庫中,也包括了我們在前世裡所有的因果業力記錄。在疾病與希望這本書裡,就講到了因果業力對於這輩子的影響,書中說若把每一個前世都當做一天來計算,那昨天(前世)未完成的事情就要在今天(這輩子)完成。所以我們這輩子投胎為人,除了這輩子的課題外,還必須要完成過去做錯或沒做完的課題。
因此,這些經歷與過程是連續的,我們的靈魂會不斷的去記錄這一切,只是在前世裡那些負面的經歷與傷害也同樣的會被延續到這輩子,或許我們不記得,但當我們發生了類似事件或是經歷時,前世的負面能量就會被喚醒,進而影響我們的思考與判斷。
前世的業力對這輩子的我們會有很深的影響,若我們此生經歷的事件與前世相仿時,前世的失敗或傷害的信念會影響我們的思考模式,讓我們的信念裡是認為,對於某些特定的人事物是無法去擁有或可以解決的。這種負面的信念與能量會讓我們不斷的重複著過錯,只要遇到同一個關鍵點時,就會卡關導致我們做出錯誤的決定。這也就是很多人都知道某些事情是不可以做的,可是在發生的那個當下,就是會不由自主的做出錯誤的決定。而在這輩子會顯現出的症狀就是慣犯、上癮症、自我傷害與精神疾病等。
同時,我們的身體細胞也會記憶有關前世身體所受的傷害,就像是皮肉的傷害、疾病等等。雖然這輩子我們會有新的肉體,但是在某些特定的狀況中,我們身體裡細胞中的前世記憶會被喚醒,開始影響我們肉體的運作。很多原因不明的疾病、病變甚至是胎記,在很多時候都與前世身體曾經受過的傷害有關。
舉個例子,我曾經有個個案,是個五十多歲的媽媽,他在三年前得了乳癌,經過手術與化療後正在復原觀察期中。在對話的過程裡,知道了他是個原生家庭快樂、夫妻生活幸福美滿與子女相處愉快的媽媽,在女性特質的情感中他是被滿足而不匱乏的,但她卻得了乳癌。在調出靈魂資料後,才發現這位媽媽在某一輩子裡曾經被人用刀刺進左胸死亡,那時候他的身體細胞記住了這樣的傷害,並且將這個記錄帶到這輩子來,導致這位媽媽得了乳癌。
帶著人生藍圖投身到地球的我們,會開始這輩子的旅程,我們的高我與指導靈會指引我們往當初所設定的人生藍圖前進。而我們的原生家庭對於我們的信念養成有極大的影響,因為我們的靈魂與性格的養成期這段時間裡,與父母家人的接觸最頻繁,家人表達出的信念也會在此時深植在我們的潛意識中。大部分的負面信念會一直跟隨著我們,直至我們長大成人後的待人處世與性格,都與這時期家人所給予的家庭信念有很大的關聯。
這些負面的信念,加上我們在自己的人生中,因為遭遇挫折、創傷與負面經歷,都會在靈魂記錄裡留下程式(阻礙),這些程式會阻礙我們去擁有成功與豐盛的人生。過去的創傷與負面信念會不斷的阻擾我們的思考模式,讓我們誤認自己是無法成功與豐盛的。這些程式甚至會影響身體的運作,造成許多慢性病或病因不明的疾病產生。
SRT是專門清除這種潛意識裡的負面信念與靈魂記錄的工具,透過一個靈擺,一副圖表,和一些特定的問題找出和清除潛意識中所有的不和諧程式和靈魂記錄。我們也可以透過SRT與高我的連結,去探討我們為何有特定負面信念的原因,並且由高我透過執行師做出最合宜適當的治療,SRT供給了我們生活中一個準確的,充滿力量的,無痛的外在與內心的天地。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s