超世紀療癒系統THS 可能的協助與清理反應|靈魂紀錄清理 – 沈伶老師 (包含SRT靈性反應療法)

 

一、關於「超世紀療癒系統」(Trans-Era Healing System)

這是一份給地球人的祝福與禮物,一生最受用的療癒、清理技術!

我們也許漸漸發現, 越來越多身邊的人,有憂鬱症、躁鬱症、自殺的傾向, 越來越多人因為身心長久失衡,產生了各種疾病、甚至癌症……。在現代社會裡,因為壓力、緊張、各種關係的不協調…等原因, 我們離真正的自己越來越遠,內心的平靜越來越少…… 各種身心問題,常肇因於上述的這些狀態。

當2012年揭開許多性面紗後, 越來越多人開始渴望找回失落已久的內在寧靜與智慧,越來越多人開始進入身心靈的世界追尋自我,這是一個通往揚升與更高智慧的契機,很榮幸的,我們一起參與了這個轉變的紀元。

當各種身心靈療法如雨後春筍般湧現,我們無法否定的是,每一種心靈療法確實都有獨到與擅長之處,而「超世紀療癒系統 」(Trans-Era Healing System),是透過連結每個人的天使聖團,藉由聖團的力量協助我們實行各種療法,而非單一僅依靠我們自己去進行與執行,所以,即便是我們未曾學習過的各種身心靈療法,都可藉由聖團的力量進一步達成,這是超越靈性療癒的極限,也是受用一生的最佳靈性療法!

簡單列出「超世紀療癒系統 」(Trans-Era Healing System) 可以協助的部分:

► 全方位身心靈平衡、療癒

► 結合數十種療法,深度清理

► 解除因果,超渡靈體

► 移除人生課題與目標的障礙

► 協助平衡情緒與關係和諧

► 協助揚升與靈性啟發

► 清理與調整住宅、空間、寵物、物品、水晶、車輛……等能量場

► 破解符咒、黑魔法與巫術 

 

THS上課2

每個人對於靈魂清理,感受作用發生的時間長短不一,助益的程度也有所不同,謹就我過去執行累積的經驗,分享個案回饋的好轉現象:

1.情緒釋放與心靈平靜:部分人在清理完畢後,當日或隔日(有人可能需要更多天才會有好轉現象)開始就能感受有如情緒釋放後的寧靜與祥和,有人形容這像"大哭宣洩後的輕鬆",有人表示在面對日常壓力或與人相處時能更為冷靜、從容面對…

2.睡眠障礙的調整:有些長期睡眠問題的個案,在施作後開始有昏沉想睡的狀態,並進一步改善平日難以入睡的問題。這類的個案,還可以配合音樂冥想放鬆心靈。

3.提高各種覺知:有許多個案反映,這種深層似乎能提高他們對於親情、愛情、事業經濟困難、人生的使命與意義…等問題的理解,並較能以不逃避的心態面對,也比較能用正面的想法取代負面的情緒。這可能是因為在靈魂層面,透過THS/SRT的清理,能減除許多靈性上的障礙,並提升"靈魂"的層次,進一步提高"意識"的覺察力。

4.業力的解除與和解:過去世的因果,可能是當下人生障礙的原因之一,透過清理關於特定事件或人物的因果,較能協助改善人生難題與人際關係。但必須了解的是,清除因果只是讓我們未來能逐漸容易面對、解決這些難題,並不代表我們可以不費力氣或逃避,這些困難或問題就會自然消失,這是不可能的!

5.超渡過往親友或其他亡靈:THS可將靈體清洗並移送至最好的地方(或是靈體本身想去的地方),在清洗送走前,會先施作完整的清理,減輕靈體本身的障礙與困擾,並協助靈魂揚升。

6.靈體干擾:有些身心靈的不良狀態,其實是因為受到靈體的干擾所造成,不論是在身體上或空間裡的靈體,都有可能造成嚴重干擾。藉由THS清理個案或是個案的住家或辦公室,可將這些靈體干擾清除,並將這些靈體超渡到更好的地方。

 

二、清理靈魂紀錄可能之反應與後作用

以下反應每人不一,程度也不同,請務必於施作當日與隔日大量飲水與休息,以促進排除負能量,並勿飲酒(以免降低靈魂防禦能力)。較常見之反應與後作用有:

  1. 口渴 (每人程度不一,除多喝水外,可飲用椰子水或寶礦力類飲品,不建議舒跑)
  2. 疲倦、有睡意或全身痠痛 (請多休息,尤其二日內勿熬夜)
  3. 腹瀉、想吐
  4. 微發燒 (建議多飲水)
  5. 頭暈、頭痛、耳鳴 (靈魂在強度清洗、轉換下的反應)

關於關係上的調整可能在清理後1個月內發生,故在清理後一個月內是重新審視生活目標、各種關係的良好時機,通常這段時間的思緒更為清明。

THS上課3

三、仍需持續探索自我與心靈成長

我們來到人世間是為了展開許多學習的旅程,THS/SRT只是讓我們清除人生旅途的障礙,並不是代表我們就從此不用學習這些課題!

就好比我們的目的地是阿里山,可以選擇的路徑有很多,也有許多路上的阻礙或困難,THS/SRT就是清理這些沿路的石頭與阻礙,甚至協助我們找到更順暢的捷徑,但要學習、面對的考驗可能某些部分還是存在,只是,透過THS/SRT的協助,我們能更快、更順利的結業,所以,請勿錯誤期待任何心靈療法能一勞永逸解決許多問題,這只是協助,我們自己仍需要不斷前進、成長。

 

THS上課


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s