超世紀療癒系統THS (SRT)可能的協助

清理可能之協助

每個人對於靈魂清理,感受作用發生的時間長短不一,助益的程度也有所不同,除了另外一篇文章「清理可能之反應與後作用」提到的後反應(後反應是過程中的反應或後續的反應)外,因為很多朋友想了解究竟THS/SRT的幫助可能有哪些,所以謹就我過去執行累積的經驗,分享可能有的好轉現象:

1.情緒釋放與心靈平靜:

部分人在清理完畢後,當日或隔日(有人可能需要更多天才會有好轉現象)開始就能感受有如情緒釋放後的寧靜與祥和,有人形容這像"大哭宣洩後的輕鬆",有人表示在面對日常壓力或與人相處時能更為冷靜、從容面對…

2.睡眠障礙的調整:

有些長期睡眠問題的個案,在施作後開始有昏沉想睡的狀態,並進一步改善平日難以入睡的問題。這類的個案,還可以配合音樂冥想放鬆心靈。

3.提高各種覺知:

有許多個案反映,這種深層似乎能提高他們對於親情、愛情、事業經濟困難、人生的使命與意義…等問題的理解,並較能以不逃避的心態面對,也比較能用正面的想法取代負面的情緒。這可能是因為在靈魂層面,透過THS/SRT的清理,能減除許多靈性上的障礙,並提升"靈魂"的層次,進一步提高"意識"的覺察力。

4.業力的解除與和解:

過去世的因果,可能是當下人生障礙的原因之一,透過清理關於特定事件或人物的因果,較能協助改善人生難題與人際關係。但必須了解的是,清除因果只是讓我們未來能逐漸容易面對、解決這些難題,並不代表我們可以不費力氣或逃避,這些困難或問題就會自然消失,這是不可能的!

5.超渡過往親友或其他亡靈:

THS可將靈體清洗並移送至最好的地方(或是靈體本身想去的地方),在清洗送走前,會先施作完整的清理,減輕靈體本身的障礙與困擾,並協助靈魂揚升。

6.靈體干擾:

有些身心靈的不良狀態,其實是因為受到靈體的干擾所造成,不論是在身體上或空間裡的靈體,都有可能造成嚴重干擾。藉由THS清理個案或是個案的住家或辦公室,可將這些靈體干擾清除,並將這些靈體超渡到更好的地方。

 

 

我們來到人世間是為了展開許多學習的旅程,THS/SRT只是讓我們清除人生旅途的障礙,並不是代表我們就從此不用學習這些課題!

就好比我們的目的地是阿里山,可以選擇的路徑有很多,也有許多路上的阻礙或困難,THS/SRT就是清理這些沿路的石頭與阻礙,甚至協助我們找到更順暢的捷徑,但要學習、面對的考驗可能某些部分還是存在,只是,透過THS/SRT的協助,我們能更快、更順利的結業!

大家一起加油吧~~


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s