《靜心–淨化能量噴霧》天然草本 & 天使祈福

 

淨化能量噴霧   

沉靜的草本香氣   揉合紫水晶的高頻能量   幻化成最寧靜的心靈空間

靜心噴霧  

純天然,最適合在靜心、閱讀、冥想、禪修或睡前使用

可淨化空間、身體氣場,並使心靈沉澱、放鬆下來

 

這瓶噴霧,是按照天使給我的配方調製而成,每瓶都需要經過四十九天的時間,經過一定的祈福儀式,才能使草本精華與紫水晶的能量共振融合而成。除了草本精華可放鬆、沉靜身心外,更針對氣場混亂或負面能量的狀況予以協助調整。

這是天使給我們的禮物,所以我相信,當您看到這篇網誌或是接觸到這瓶淨化能量噴霧,不論有沒有定購或擁有,都是天使已經開始啟動對你的祝福了喔!

願我們都能真切感受光與愛,活在光與愛中,並成為光與愛!

 

☆以下摘錄自維基百科、精油全書、能量水晶療癒全書

紫水晶智慧啟發,連結頂輪/

岩蘭草平衡情緒,舒緩焦慮、失眠與壓力,平衡中樞神經

羅文莎葉—舒緩肌肉、集中精神,增強免疫力

—溫暖心靈,振奮情緒

印度檀香—放鬆心靈,撫平焦慮,對神經的緊張有鎮定作用

快樂鼠尾草—淨化空間,放鬆神經,連結幸福感,恢復記憶與感官能力

紫錐花、雷公根—消毒,加強免疫系統,雷公根又名長壽之草

 

  隨身噴瓶 (50ml) 結緣價 420元   學員價380元 (郵資65元另計)

 

《主要成分》A級紫水晶、能量水、紫錐花粉、雷公根萃取、快樂鼠尾草、印度檀香、荳蔲、羅文莎葉、岩蘭草…

訂購方式:請回覆留言欲訂購數量並留下收件資訊,或來信至 lawchantal@yahoo.com.tw ,謝謝您!

s


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s