魔法能量蠟燭課程《除障‧淨化‧防護》— 封存擴大3/22春分去舊佈新轉換能量

春分,代表告別漫長冬季、進入新生的春季轉換點。乘著這個地球的轉換能量場,可以強力的協助我們斬斷過去舊有的、負面的各種事物,帶來新的、強大的能量灌注。
天使選擇在3/22春分傍晚轉換能量最強的時間點,要求我開了這堂《魔法能量蠟燭課程 — 除障‧淨化‧防護》,希望能協助需要的朋友掌握這一年內難得的能量轉換,封存、製作在這個魔法能量蠟燭中。
日後只要需要時,點燃這個蠟燭進行儀式,便會帶來巨大的轉化效果。

這課程的進行包含以下部分:
(1) 春分靜心冥想
(2) 魔法藥草的解說
(3) 製作魔法能量蠟燭
(4) 如何使用魔法能量蠟燭進行儀式
※課程贈送 強力儀式用魔法油(小)

800px-Triptic_of_candles  

【課程資訊】
上課時間:3/22 15:30~17:30
人數限制:15人 (如超額恕以繳費先後決定次序)
課程費用:1265元 /人 (含魔法藥草、精油、蠟燭材料…)
報名截止:3/20晚上11:00

※ 匯款帳號: 凱基商業銀行 (809) 儲蓄部 0195-3180-2810
請報名的同學於匯款後通知:姓名、手機號碼、匯款帳號後五碼。謝謝!

 Facebook 報名連結處


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s