魔法能量蠟燭課程《極致轉化》— 封藏血月滿月的巨大能量!

罕見的血月天文現象,被認為能帶來改變世界的力量。血月又名月全蝕,一年會出現一、兩次,但連環四月蝕非常罕見,2年內4個月出現月全蝕的紀錄,500年來僅有三次。第四次就在2014年4月15日、10月8日,與2015年4月4日、9月28日。

《魔法能量蠟燭課程 — 極致轉化》,我們選擇在4月4日滿月的夜晚進行製作蠟燭儀式,因滿月變血紅也被認為是一種神聖力量的展現,這股力量被認為是古老力量再現,這種動能將協助我們帶來極致的轉化,改變自己的生活以及陳舊的過去。藉由這製作儀式掌握難得的血月能量轉換,封存、製作在這個魔法能量蠟燭中。日後只要需要時,點燃這個蠟燭進行儀式,便會帶來巨大的轉化效果。

blood-moon  

這課程的進行包含以下部分:
(1) 血月滿月靜心冥想
(2) 魔法藥草解說
(3) 製作魔法能量蠟燭
(4) 如何使用魔法能量蠟燭進行儀式
※課程贈送 強力儀式用魔法油(小)

【課程資訊】
上課時間:4/4 18:30~20:30
人數限制:9人 (如超額恕以繳費先後決定次序)
課程費用:1555元 /人 (含魔法藥草、精油、蠟燭材料…)

Facebook 報名處

※ 匯款帳號: 凱基商業銀行 (809) 儲蓄部 0195-3180-2810
請報名的同學於匯款後通知:姓名、手機號碼、匯款帳號後五碼。謝謝!


魔法能量蠟燭課程《極致轉化》— 封藏血月滿月的巨大能量!” 有 1 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s