【最新課程預告】

因為常常被大家碎念開課太突然來不及報名,所以我檢討了一下決定先做個公告拉….XD

5/3 (日) 14:30  魔法手作課 — 富足的魔法蠟燭 & 招喚財富的魔法唇膏

6/27(六)~ 6/28(日)  超世紀療癒 THS 基礎班 — 世紀超強的身心靈全方位療癒方法

8/1 (六)~ 8/2(日)   人人都是催眠大師!! — 讓你輕鬆學會催眠

8/23、8/30、9/6、9/13、9/20、9/27  美國 NGH 催眠師證照班   — 晉身國際專業催眠師行列!

附註:以上課程除手作課外,如5人以上可配合時間另行開班。

judaism-star-of-david-dreamstime_33956351  


【最新課程預告】” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s