魔法手作課程 開課囉!! — 富足的魔法蜂巢蠟燭 & 招喚財富的魔法唇膏

富足的魔法蠟燭 & 招喚財富的魔法唇膏

這次的魔法手作主題,就是跟海底輪下三輪息息相關的富足課題拉~ 藉由製作『富足魔法蠟燭與唇膏』,調整我們身心能量狀態,與豐盛對焦!

本次不惜成本使用天然野蜂的蜂巢片,仿傚歐洲蜂巢蠟燭的製作,過程中還會讓學員親製藥草、研磨,與傳統的蠟燭製作完全不同唷!

 il_570xN_303795952   

【課程資訊】
上課時間:5/3 (日) 14:30~16:30
人數限制:12人 (如超額恕以繳費先後決定次序)
課程費用:1888元 /人 (含魔法藥草、天然野蜂巢蜜蠟、魔法油、天然唇膏材料…)
報名截止:4/30  23:00截止

課程Facebook連結請按我

※ 匯款帳號: 凱基商業銀行 (809) 儲蓄部 0195-3180-2810
請報名的同學於匯款後通知:姓名、手機號碼、匯款帳號後五碼。謝謝!

(活動照片圖示僅供參考,非本次製作雛形)


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s