【學員分享11】蛻變、覺醒、揚升 ─ 二階《覺醒、開啟光體》2015

2015蛻變、覺醒、揚升 ─ 二階《覺醒、開啟光體》課程

學員 Monica 心得分享:

如果說初階課程像是寓教於樂的幼稚園,二階課程應該就是有升學壓力的中學生活吧~(因為老師說要覺醒才能接著上高階!)初階時期學習的內容著重於自我療癒,二階就更上一層樓,開始學習療癒他人。但是在療癒他人之前,讓自己保持在良好的狀態非常重要,(於是老師就會大眼一瞪,說你們都那麼大了,不需要我時時刻刻叮嚀要練功和靜心了吧?)哈哈!

所以,學習運用能量不難,在老師的帶領與同學的協助下,我也能體驗到手繪五芒星和眼畫五芒星效果上的差異。我也能跟從潛意識的帶領,進入心的神聖空間,一窺奧秘。我也能開啟梅爾卡巴飛行體,遨遊星際。而且我也能進行靈氣治療,感受能量在掌間運轉,導入體內後清理脈輪的感受。(不過能力差異還是顯著的,老師幫忙做頭部頻率調整五分鐘,竟然像是一夜好眠後又去SPA做完頭皮養護那樣輕鬆舒暢!)班上有些同學體驗到神奇的靈氣治療經驗,就我個人而言,最特別的是在為他人治療時,同時也感受到自己也被療癒了,堵塞的心輪慢慢疏通起來,能量流轉之間,對治療者和受治療者都有高善的安排。某個晚上我是著配合吟唱六字真言替小孩做靈氣治療,結果小孩竟然秒睡,這算是另一個好處吧!

其實最困難的,莫過於保持覺知這件事,要以旁觀者的角度觀察自己真的好難。一開始我是注意到周遭的聲音和顏色變得鮮明,這時我猛然驚覺,原來過去自己太過專注於自身,對四周環境總是漠不關心,走路時老是想著工作或家裡的事。但是要從日常生活中長時間維持注意自己的心理與生理狀態實在不容易,尤其是和人有互動時,更是難上加難。斷斷續續練習了一個月,最大的幫助是覺得自己憤怒時可以感知到自己的憤怒,從而學習以一種不過度發怒又不忍耐(會得內傷和傷喉輪)的方式講出口,而察覺自我心情愉悅的當下,更是能心懷感恩。

覺醒課程  催眠  

在做完集體催眠後,我忽然不太能夠明白自己為什麼成為現在的自己?我曾經是驍勇善戰的印地安戰士,曾經是學習古代智慧的女巫,那麼,為什麼我現在卻困在一副平凡台灣女子的身體裡?感覺自己如此渺小,做不了什麼大事?思考了一段時間後,我想我明白了。我之所以成為我、之所以誕生在台灣,不僅僅是為了我自己。台灣的不平衡會迫使人們開始思考,為自己、為家人而追尋性靈成長,同時也進步到讓人能夠輕易獲得追求性靈成長的資源、並找到志同道合的伙伴。

所有的過往成就了今日,不需要戀棧從前,我將會在這裡紮下根基,以一顆同理心、在一個普通的家庭中學習愛的課題。但願我能以戰士的勇氣和女巫的智慧,成為愛台灣、愛地球的正向集體意識的其中一份子,畢竟我們都在裡面。誠如老師所言,就像一顆水珠回到大海裡,那樣自在。

 

 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s