【免費公益活動】美國NGH專業催眠師課程 實習個案募集

你對自我的潛意識了解多少呢?
你知道潛意識蘊含我們無法想像的巨大力量嗎?
你知道如何透過潛意識讓自己的生活更美好嗎?
你好奇前世嗎? 想知道為何今生有著難解的習題嗎?
你想連結高我/指導靈、找回自己的能力嗎? ……

歡迎你一起來了解《催眠》。催眠又稱為潛意識溝通術,並非像我們過去看到的催眠秀一樣,是一門非常專業的療癒領域,在整個催眠過程中您都是完全清醒的狀態,它可以帶領我們深入自己的潛意識,發掘、面對深藏在心中默默影響我們的各種糾結、過去經驗,經過完整的釋放讓自己煥然一新。它也可以引領我們回溯前世旅程,讓我們了解為何今生總是對某些狀況有負面感受? 理解為何與某些人有程度不同的糾結?協助我們以正面的角度重整自我的內在。催眠還可以協助找尋人生藍圖、戒斷各種上癮、療癒內在小孩、連結高我/指導靈/守護天使……、與過世親人會面(觀落陰)、調整元辰宮/桃花樹……、修復靈性器官、協助面對考試或其他人生挑戰……

這次我帶領的美國NGH催眠證照課程學員,每一位都是非常棒的療癒師,為了讓他們能更專業精進,在課程結束的最後一天會進行個案的實習測驗,協助他們累積更多的實務經驗以幫助更多需要的人。如果您對催眠/潛意識溝通有興趣,歡迎您一起加入這個免費實習個案的募集活動!

【募集辦法】
1.催眠進行時間:9/28(一) 第一場10:00~13:00 第二場14:00~17:00
2.募集資格:凡年滿20歲、精神狀況正常者皆可參加
3.人數限制:9位
 (如逾9位則全部以抽籤決定,恕無法選擇第一或第二場)
4.募集期間:9/13 ~ 9/21(10:00截止)
5.地點:台北市
6.當日過程:
實習催眠師會先進行催眠前溝通、進入催眠狀態、喚醒、催眠後溝通。結束催眠療癒後會由我發給簡單問卷並進行10~15分鐘訪談,以了解個案希望回饋給實習催眠師的意見與其他資訊。整個過程約3~3.5小時。
7.報名辦法:
請以FB私訊報名,務必請註明以下完整事項:(1)姓名 (2)聯絡電話 (3)年齡 (4)有無催眠經驗?如有,感覺如何? (5)較傾向第一場或第二場? (6)E-mail

FB活動連結處:https://www.facebook.com/?ref=logo#!/events/1625726427669474/?notif_t=plan_user_joined


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s