5/20 靈擺先修與THS(超世紀療癒)原理分享會

一方面是因為天使持續更新許多知識與圖表內容,原先二天的課程已無法完整涵蓋最新的系統教學;另一方面是很多朋友不了解什麼是THS超世紀療癒系統,所以有很多的疑惑。希望能藉由這個短短的三個小時講座,讓大家學會簡單的靈擺操作(請注意在觀念未完整前,不建議貿然實施以靈擺進行清理或詢問的工作),並建立正確的靈擺知識與療癒觀念。
 
這個小型分享會是給希望對THS超世紀療癒系統多些認識的朋友,以及已經報名THS課程的朋友(本講座是正式課程的必修部分),或是您想多了解什麼是靈性療癒的朋友,都非常歡迎參加。您可以在這個小講座中學會:
◎ 靈擺的正確使用方法與觀念
◎ 靈擺的材質、保養方法與如何選擇適合的靈擺
◎ 什麼是THS超世紀療癒系統?與SRT靈性反應療法有什麼不同?
◎ 為何透過THS超世紀療癒系統,就可以不用學會各家療癒方法卻能產生實際影響?
◎ 為何無法順利超渡的往生親友,可以透過THS超世紀療癒系統順利超渡?
◎ 為何THS超世紀療癒系統可以從靈性層面影響身體?
◎ 為何THS超世紀療癒系統可以將符咒、巫術、蠱術、黑魔法移除?
◎ 使用THS超世紀療癒系統需要有哪些正確的療癒觀念?
 
還有更多的內容歡迎您一起來了解喔!
 
時間:5/20 (五) 18:40~21:40 靈擺先修與THS原理概念解說
 
人數:6人以上開班,上限15人
 
費用:每人1000元 (THS課程新生免費)
 
(如之後報名5/28THS新班,可扣抵1000元學費)
 
※ 以完成繳費並填寫報名表單後,始屬報名成功喔!
 
※ 報名表單連結: http://goo.gl/forms/NAqOCe8WhT
 
※ THS超世紀療癒系統最新正式課程資訊:https://www.facebook.com/events/1724506034431272/
 
※ 匯款帳號: 凱基商業銀行 (809) 儲蓄部 0195-3180-2810

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s