【心靈手作】一夜好眠魔法蠟燭 DIY (by 靜心推廣協會)

自古以來,蠟燭在各種儀式與祈福盛典中都是不可或缺的要角,它所代表的火元素,象徵強而有力的轉化力量。
繼上次廣獲好評、人數爆滿的神聖薰香DIY活動後,再次邀請沈伶老師為我們分享獨特的一夜好眠魔法蠟燭配方,並帶領大家用天然素材,製作屬於自己的魔法蠟燭,機會難得,千萬別錯過喔!
* 天然頂級大豆蠟
* 法國薰衣草與美國有機花草
* 薰衣草魔法油製作方法
* 薰衣草與助眠花草介紹
* 魔法蠟燭製作
* 魔法蠟燭啟用儀式介紹
活動人數以15人為上限
(10人以上開辦,如逾15人,以完成報名手續先後決定)
(1)報名網址:https://goo.gl/BxDdKE
(2) LINE 報名 : 請以Line傳訊息
http://line.me/ti/p/%40qcy3228o「 我要參加3/4 的活動 」,即可先暫時為您保留報名席次,待匯款後回覆「真實中文姓名」、「聯絡電話」、「匯款金額」、「匯款帳號末五碼」,立刻報名成功!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s