人能透過靜心來淨化空氣 Drunvalo Melchizedek

 

以下摘錄自:德隆瓦洛‧默基瑟德 Drunvalo Melchizedek
《從心覺醒 Living in the Heart》著作

 

人能透過靜心來淨化空氣

澳洲東部海岸的北邊,曾經有過非常嚴重的乾旱。我不大記得實際的時間,但應該是在1997年或1998年。森林大火到處延燒,看不出有終止的跡象,烈焰所引發的濃濃黑煙在空中瀰漫,空氣乾到不可思議。

在這名學生和另外三人的目睹下,我開始進行梅爾卡巴靜心,接著把雨雲波型的音波,往外發送到附近幾公里的大氣層。那天下午並沒有發生什麼事,但我們隔天早上醒來時,就聽到大雨重重敲打小木屋的鐵皮屋頂,天空中瀰漫著濃霧、水氣和厚重的雲。

我從床上跳起來,跑到窗口去看,暴雨像瀑布般打在我們小木屋上,我非常興奮,像個孩子一樣。

我知道我的梅爾卡巴靜心確實有效,但只這麼一次 — 任何事只發生一次都可能是巧合。還好這場大雨不停下了三天,一直到我回美國,仍然沒有停止。回到美國後,我接到澳洲朋友打來的電話,他說那場傾盆大雨連續下了兩個多星期,撲滅了所有森林大火,澳洲政府也正式對外宣告乾旱終止。

這勾起我強烈的興趣,這是真的嗎?一個普通人能透過靜心改變天氣?幾個月後,我到墨西哥市教導某團體梅爾卡巴靜心,在我分享完澳洲的求雨經驗後,其中一位聽眾問我:「既然你能在澳洲做這樣的事,是不是也能在墨西哥做?這裡的空氣也這麼糟,我們幾乎快沒辦法呼吸了。」

我必須承認,我到過世界許多地方,從來沒有一個地方的空氣比墨西哥市還糟。舉目所見,最多只能看到兩條街遠的房子,之後就模糊不清了。即使日正當中,也幾乎沒辦法看到天空,我覺得我好像就住在棕色的圓頂下方,吸入的每一口空氣聞起來都像是大柴油卡車後的氣味,好像我就站在車後面那樣。此地的確是非常好的測試點。

於是我在四十多名目擊者的陪同下,來到了城中心。在幾條高速公路之外,有座古老的金字塔。我們就爬到金字塔頂端,俯瞰整座城市,但範圍有限,因為其他地方統統被濃濃的黑煙覆蓋住了。

我們在金字塔頂端一個大而平坦的草地上坐下,彼此面對面圍成一圈。每個人都知道我接下來要做什麼:我將透過梅爾卡巴靜心設定一條天線,來發送出雨雲的振波,就像之前釋放出閃電那樣。在跟大家一起對了手錶後,我就開始靜心了。

十五分鐘後,我頭頂上方的天空出現了一個藍色的洞,每一個人都往天上看,並指著那個洞。它逐漸擴大 — 天啊,它真的快速在擴大!差不多又過了十五分鐘,藍洞已經擴大成直徑約四公里的圓形。在墨西哥市混濁的天空中出現一個完美的圓形,就像是有人從上方用餅乾模在污染的大氣層上壓了一塊,然後丟掉。

接著整片棕色「雲牆」開始向四周擴散,而我們所在區域的空氣卻非常乾淨而清晰。當一朵漂亮的粉紅色的雲朵慢慢在我們頭頂上方的天空形成,我們還聞到淡淡的玫瑰花香,真是壯觀。

根據我們的紀錄,這道雲牆維持了三小時又十五分鐘,連墨西哥政府都派出直升機探看天空為什麼會出現一個洞,不過我後來並沒有聽到任何官方說法。最後我告訴我帶的這個團體,我現在要停止靜心了,來看看會發生什麼事。就在我停止靜心後,這道棕色雲牆開始朝我們所在的地方移動,大概十五分鐘內就趕上我們,再次把我們包裹在墨西哥市充滿濃煙的可怕惡臭中。就這樣,我們再度被汙染的圓頂籠罩,整座城市隱沒在視線之外。

我仍然記得,在飛回美國途中,我的心仍深深被觸動。我知道我確信,人類的意識是所有問題的終極答案。在回程的飛機上,我真的可說是興奮莫名。這次實驗之後,我又反覆做了幾次同樣的實驗,二次在英國,二次在荷蘭。每一次的結果都很好,也都是至少五十名觀眾的親眼目睹下發生;在英國測試的第二次,更戲劇化的改變我的生命。

(待續:遇見心中的內在世界)

 

邀請您  一起來認識「新靜心」

幫助自己,也幫助地球

新靜心 相關資訊  請按我

 


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s