【天使魔法蠟燭 驅魔大師/鑽石雨/真愛 】使用心得分享

剛剛點驅魔蠟燭,內心的魔也被驅趕了出來(適逢今天滿月,內心情緒特別的滿,也特別的不爽),然後現在在唱歌釋放內心的悲傷難過等等情緒,唱著唱著就哭了出來(想起老師說陪伴自己的情緒,擁抱著他,不批判),現在心情平靜些,很感謝老師,真心覺得老師製作的天使蠟燭能量都很強!!

鑽石雨豐盛能量滿滿,而且是普遍人接受度最高的超甜香氣!之前擺在上班地方燒,客人都說好香哦!還會主動好奇的看看那是什麼😝

真愛蠟燭是一整個很甜蜜的香氣,一種個聞起來心情都甜起來的氣息,超喜歡❤

點了驅魔大師之後,睡眠好多,不再惡夢連連,感謝🙏


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s