【魔法產品使用分享】我的鑽石雨魔法蠟燭、範凡油與春分油

最近剛好遇到我想要換工作,但是對一個已經將近五年與”面試”無關的膽小鬼來說,其實這是一個需要很大的勇氣的決定,每天的靜心我都盡量釋放、說肯定語或者冥想,後來丟了幾份履歷後發現好像結果也還不錯耶!就越來越有信心。

不過其實到這邊我都沒有用鑽石雨,只是面試的時候,我會提前先拿出範凡油+春分油個人特調擦一下耳後、手腕還有後頸跟前胸,集體面試的時候,面試官一直跟我說話聊天,不知道是不是因為油的關係還是因為我說的話的內容讓他覺得很好聊,總之那次的面試我覺得過程很順利,不過回家的時候我才想到鑽石雨,所以點了鑽石雨並且下了意念"如果這份工作不適合我就讓我落選",果不其然半個小時不到就收到遺珠函,更奇妙的是,我的心情並沒有因為這樣而不開心,反而好像是早就知道答案一樣的平靜,而且好像還鬆了一口氣這樣。

第二間面試的公司也是沒有點鑽石雨,只擦了魔法油,面試的老闆感覺兇兇的,脾氣不是很好,但是也看得出來是賞罰分明而且刀子口豆腐心的人,整場面是因為對方氣勢超級大,我一直轉臍輪跟心輪也只是讓他笑容多一點而已,談完薪資之後,回家隔天就收到通知說離職隔天就去上班(無縫接軌啊!),那個時候我很高興,啊畢竟我已經很久都沒出來見世面了,跟新鮮人的薪資比起來居然還有公司要用我,真的是太神奇了!但是我有點不知所措,問了一下老師,老師只問我兩個重點:1.有點鑽石雨嗎?2.沒有的話薪資滿意嗎?然後老師就開始解釋,有點跟沒點之間的差異,大意是說,如果薪資滿意,可能就是以後工作順利度的問題,喔…
好吧思考了一天後我一大早就立馬用酒精把鑽石雨瓶子上的訴求擦乾淨,換成求職方面的訴求,然後也是一直投履歷,想說如果真的這個工作就是我的”歸宿”的話,那就讓我之後的履歷都石沉大海吧!結果點完隔一天立刻就有公司打電話叫我去面試,還很貼心的跟我說可以等我下班去面試喔!

面試的過程也是很順利,畢竟跟現在的工作有點類似,只是以後的工作內容會變得比較多一點,但是同樣的薪水也會高出不少,這一點讓我有點意外,畢竟工程界女生的薪水真的很低很低啊…

我覺得範凡油會讓自己比較有自信讓別人比較注意你,而春分油感覺比較像是讓人想要完整的認識、了解你,鑽石雨則是能幫助你吸引”真正適合你”的事物,三者一起用真的效力很強大啊!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s