《幸福冥想系列》啟動脈輪幸福力 — 七大脈輪∣日常冥想練習

 

 

七大脈輪位於中脈上,是我們身心重要的七個能量中心,連結身體健康與心靈狀態,只要能在日常生活多加練習,就能幫助我們達到身心平衡的狀態。

這個冥想練習,原本是想錄製給上過沈伶老師「開啟你的七大脈輪/神聖樞紐」的同學,幫助大家透過短短17分鐘的冥想練習,回顧更多上課的內容,並能清理身心負面能量、灌注幸福能量。但如果是沒上過課的同學,相信只要專心聆聽引導並練習,也能有明顯的助益唷~

更多最新心靈資訊,請見「心靈旅程」官網
https://angelovelynn.com

關於沈伶老師更多介紹
https://angelovelynn.com/簡介/老師簡介/

掌握即時資訊請按讚並設定搶先看「FB粉絲專頁」
https://www.facebook.com/沈伶老師-喚醒心靈力量-…

 

影片長度: 17.39 分鐘
冥想引導所有權人:沈伶


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s