「擁抱財富-迎向豐盛的療癒之旅」學員分享

#擁抱財富 #活動學員心得

昨天參加了協會的「擁抱財富-迎向豐盛的療癒之旅」活動,很多的感觸,想跟大家分享。

一般「財富」還是「豐盛」的活動,著重點都在於用什麼方法,讓我們更有錢,或是至少感覺很豐盛。也許是抱著感激的心感謝我們已經擁有的、也或許是幫我們調頻、跟豐盛搭上線。但是昨天的活動,很特別的是,沈伶老師帶著我們直視、不逃避的,去看見到底為什麼我們會沒有錢。(對啊!為什麼啊!)

沈伶老師用了好幾種方式,包括了利用跟錢的關係、催眠暗示、靜心、家族排列等等,簡單來說,就是18般武藝都用上了,就是要讓我們看見:「WHY?」是啊!WHY?! 為什麼會沒有錢呢?

為什麼要讓我們看見呢?因為,再怎麼調頻、再怎麼跟豐盛搭上線,假如我們不知道影響我們豐盛(或缺乏豐盛)的根本原因,那一切在回家後,一樣會打回原形、月底光光的。

一樣的行為模式,只能帶來一樣的結果;唯有在看見根本原因之後,改變我們的行為模式,才能帶來不一樣的結果。而要改變我們的行為模式,老師在帶大家看見之後,再帶領我們用各種不同的方式(又是18般武藝的上場),開始改變。你可能好奇:「不就是改變行為模式而已嗎?哪那麼誇張,需要什麼18般武藝都上場?」但是,事實上是,我們可能想改變,卻因為我們的潛意識跟信念,心有餘,而力不足啊!這次的活動,老師快速的帶領我們,連潛意識跟信念都做了改變,讓我們從最源頭、最根本,開始可以「擁抱財富-迎向豐盛」!

活動接近尾聲的時候,我突然有一個很明確的跟金錢財富不一樣的感覺,就是一種對財富跟豐盛的信心跟自信,那是參加許多活動跟課程後不一定會出現的感覺。老師要我們給自己49天去驗證今天的收穫,那個自信跟信心,已經讓我覺得很不一樣了,也讓我很期待這49天,會有什麼更多的驗證出現。謝謝協會跟沈伶老師的這個活動。

🐊

🔥 強力推薦 🔥

12/15 心想事成的秘密-美國心靈科技探索
➡️ https://lihi.cc/DWavS

#破解潛意識的阻礙

#了解更多自我限制的原因


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s