天使魔法蠟燭【鑽石雨】使用者分享:奇妙的吸引豐盛之旅

因為家庭的關係,我選擇成為自由工作者,這意味著我的工時彈性,但是收入也相對「彈性」,也就是不太穩定。

沈伶老師的鑽石雨魔法蠟燭,我約莫已經用完四個了,從老師一開始研發這項產品,我就搭配靜心的時刻使用,前後也已經幾年。

若要細數鑽石雨魔法蠟燭產生的效果,應該要從最2017下半年談起吧,當時我的小說剛上市,也正著手準備投稿文學獎,所以我很天兵的點起蠟燭,還自作聰明的把作品跟蠟燭放在一起,用跟老師學的水晶魔法擺出魔法陣,再以水晶魔杖加強一下。

其實,台灣的書市不好,想要小說大賣真的不可能,但是鑽石雨魔法蠟燭卻為我帶來了始料未及的收穫,在十月份的時候,我的作品竟然獲選「文化部IP推薦改編書單」,以奇幻小說而言,真的非常不可思議,因為台灣並沒有改編奇幻的資源和環境。

這還只是個開始,年底前我獲得了兩個工作邀約,一個是異業合作,另一個是經由高中母校國文老師推薦,替學校撰寫回憶錄,這兩項工作幫我帶來了實質的收入,我相信,若沒有一連串事件造就的信心當推手,或是天時地利人和,是不可能創造收益的。

後來,我使用鑽石雨魔法蠟燭時,祈禱的方向修正為獲得文學獎。獲獎這種事情也很謎,有時候不是作品寫得好不好的問題,而是選材必須符合出版社閱讀對象的喜好,而且也和評審主觀品味大有關係,很幸運地,在2017下半年我拿下了POPO華文小說大賞的獎項,2018則榮獲九歌現代少兒文學獎,算是建立了新的里程碑,獎金也不無小補。

沈伶老師曾說,鑽石雨蠟燭的招財效果是吸引所有和魔法產生共振的人事物,我很幸運,有家人的支持,在趕搞的時候幫忙照顧孩子。

出版社的夥伴們也非常幫忙,主動替我這個沒沒無聞的菜鳥報名牽線各種活動,讓我有機會去上課、參賽、演講、談合作,推廣我的作品和我自己。

錢不會莫名其妙存進戶頭,可是強大的魔法卻能吸引各式各樣的機會,讓貴人不自覺的想要幫助你,這是我覺得最奇妙的地方!

天使魔法蠟燭 更多資訊:

http://bit.ly/2O3iCB7


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s