關於天使魔法蠟燭的包裝

真愛魔法蠟燭.jpg

▌魔法布袋的功效 🌈

相信收到新版魔法蠟燭的朋友,都有拿到特別訂製的圓筒型麻布袋,上面印製天使指定的生命之花圖樣。

這個布袋是經過儀式處理,具有防護且穩定魔法物品的效力。因為過去常發現,購買蠟燭的朋友可能因為存放環境的能量不佳,長久下來影響蠟燭力量(因為魔法蠟燭會本能地去中和、平衡環境,即使沒有點燃),所以天使特別要我去做了這個布袋,輔助保鮮魔法效力。

所以建議大家,如果要長時間收存蠟燭,最好套上我們特製的魔法布袋,維持最佳效果唷~~

(但要點燃蠟燭時,因點燃時力量最強,無須布袋保護,故請務必將布袋移走,以免燒到喔! )

▌魔法布袋 只送到今年底

魔法布袋為響應新版蠟燭上市,所以一併贈送給大家,但因為製作成本不便宜,原則上只送到2018/12/31止,明年開始須一次購買5個以上才贈送、或透過加價購才有唷~

▌關於寄送的包裝

因為魔法蠟燭都是玻璃杯裝,為了避免運送過程破碎、致取出時受傷,後來我都會在燭杯外再加一個 #二次使用的塑膠袋(這是燭杯工廠這批原廠來就有的,希望以後不會再有了),所以也請大家一起響應多次重複使用,謝謝大家~


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s