除夕夜的淨化、轉運方法|沈伶

很多人問我除夕怎麼淨化?

我推薦幾個簡單的做法。首先,我們分成二個面向:「人」與「空間」。

■ 人的淨化

最簡單快速的方法,就是「泡澡」。用溫熱水加上“3大把”粗鹽(或海鹽,有轉化鹽最佳,鹽的用量請不要節省,因為鹽濃度越高效果好),泡澡10~15分鐘。

泡澡比熏香或其他各種淨化方法,都還能快速、且深入身心靈各層面。

泡澡時請適當補充水分,健康不佳者請用半身浴(水面勿到達心臟),保持浴室通風,年長者泡澡請勿鎖門,隨時注意狀況,如有不適應即停止。

■ 空間的淨化

最推薦美國白色鼠尾草或強力轉運香粉,以熏香方式淨化。前者可以快速、強力祛除負面能量沾附,後者可以推動堵塞的能量、加速能量運轉至正面力量。如果沒有以上二種,只好先用煙霧較多的熏香替代。

熏香時,請以順時針方式,沿整個空間週圍慢慢淨化,讓煙霧稍微停留、圍繞在牆面最佳。淨化時請避開幼兒與寵物。

請記得車輛(機車、汽車)務必也要淨化哦!這二者也是很容易滯留負面能量的部分。汽車的淨化,請先熏香淨化內部(一樣順時針),再淨化車子外部,車子外部請在四個輪子時停留至少5秒鐘加強。

附帶一提,很多人問我台灣很流行的酒精燒鹽淨化法,天使從來沒推薦我做過,給大家參考囉😆

■ 淨化後再補運

這是關鍵!!!
很多人為什麼用了招財、愛情…祈福產品效果不明顯,其實是因為“轉運與淨化不足”。

當一個房子塞滿髒亂舊物,我們要如何打掃呢?
首先,一定得先把一些東西清空,才能有效率的重建與整理。

氣場與身心也是一樣的,如果沒先清理,一昧的想補好運,好運是推不動的呀~所以請大家一定要記得,先徹底做好淨化與轉運,再進行招財、愛情、健康.…祈福儀式唷!!

作者 | 沈 伶 (歡迎分享,轉載請註明出處)

■ 強力轉運香粉

https://shopee.tw/product/25205418/1683103770?smtt=0.0.9


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s