【天使引路】如何跟水晶礦石做朋友? |沈伶

從我很小的時候,記憶中父親就是一個水晶控,他收藏了好多當時我都不知道名字的寶貝們,雖然他從沒直接教過我這些相關知識,但莫名的我長大後也超愛收購、收藏這些寶貝朋友們~即使一個灰濛濛、蓋著塵土的礦石,都能強烈感到他們的震動與生命,晶礦朋友們真的很令人著迷阿~~

最近因為分享了一些晶礦給大家,很多人詢問相關的問題,所以我把一些天使的建議整理起來,供大家參考囉!

different types of stones

如何跟水晶礦石做朋友?

天使:
在心中真誠把水晶礦石當朋友,理解他們也來自不同的成長背景、環境,即使人類看起來是同種的晶礦,每個晶礦都有獨一無二的個性,就跟人類一模一樣。比如都是白水晶柱,每個晶柱都有自己發展出來的獨特性格。
如果你想跟水晶礦石做朋友,就真心的把他們當一位朋友看待,不要想的太複雜,不要執著你們礦石百科書上的介紹、不要在小我的頭腦中迷失、不要去追求無瑕的全美(如果你追逐晶礦美麗無瑕的外觀,需思考自己是否過度重視在別人眼中的形象)。

記得,一切都是為你誕生的體驗

小型的晶礦,你可以帶著他們去上班、聚餐、跑步……,就像一個好朋友一樣;也可以帶著他們一起靜心禪坐、參加儀式,一起轉化並提升頻率。如果是隨身攜帶的晶礦朋友,記得幫他們找一個適當的布袋,以免晶礦們不小心掉落而破損。保護好你的晶礦朋友,也是我們的責任喔~

如果你想跟他們說說話,那當然也是可以的,雖然你不一定能聽到他們的回應,但他們都聽得到你的分享,不是嗎?

如果想與晶礦朋友一起睡覺、調整潛意識的,可以先試試1~3個晚上,放在枕頭邊,如果這幾天都不會影響睡眠,這個晶礦朋友就適合一起入眠,反之,如果導致睡眠不佳,請將這位朋友放在你書桌或工作的地方。這沒有好壞的問題,只是每個晶礦朋友適合的領域不同。

如何淨化水晶礦石?

天使:
晶礦的淨化,就跟人類的洗澡,是一模一樣的。「水」是最好的方法,沒有其他東西能取代水的淨化力量,水不僅能淨化物質面,也能直接轉化晶礦的乙太層面。
用清水小心呵護的沖洗他們,如果是高山清澈的溪流更佳,你會發現在高山溪泉淨化過的晶礦,能快速散發高度透亮的光芒。如果你的晶礦朋友有著陳年汙垢,請用「溫和的」肥皂泡泡輕柔搓洗後,立刻沖掉,不要浸泡。

第二個方法是薰香或音頻震動 (但這都沒有「水」的淨化來的好)。如果你所在的環境沒有水可以清洗,建議可用第二種方法。點燃薰香後,將晶礦在薰香的煙霧中浸潤,或用可產生音頻共振的樂器(例如頌缽、音叉、水晶缽、銅鑼……),利用樂器製造出來的音波,震盪並調整晶礦的分子。

不建議用鹽水浸泡,也不建議用冰庫冷凍,你的晶礦並不喜愛。也不建議烈日下直曬,但可以接受間接照日光與月光。

如何維持晶礦的能量?

天使:
晶礦與人類相似,在一個沒那麼清新原始的環境中,他們也是會累、會疲乏的。尤其如果陪伴在我們身邊、或放在住宅協助調整能量的晶礦朋友,他們辛勤的為我們轉換能量,日積月累下,也可能會有負能量滿載的時候,這時候的處理方式很簡單,第一,帶他們去好好洗個澡;第二,讓他們換個位子轉換一下心情。

如何請晶礦朋友幫忙?

天使:
只要你誠心的發出請求,晶礦朋友也會被感動的。你可以請他們幫助你更勇敢、更有智慧、更願意改變。我的建議是,與其請求他幫你找個好伴侶,不如請求他幫助你更了解愛、學會尊重、珍惜當下,了解我的意思嗎?

我們都明白,一個只要別人服從的人,無法在任何關係中取得和諧與歡樂,所以,學會正確的祈禱並向宇宙、萬物發出正確的信息,也是很重要的。如果你還不知道自己要什麼,可以請求他們幫助你「更清晰地看見真正的自己」。

clear glass figurines


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s