如何與你的守護天使直接聯繫|沈伶

337c3aef-istock-824287496-1024x683

老師,我要怎麼知道守護天使想告訴我什麼?

老師,我不知道我怎麼了,為什麼情緒一直很低落?

老師,要怎麼知道我的人生藍圖?

老師,要怎樣做才會遇到好對象?

…………

基於我不是24小時的便利店,況且以我有限的人力,也無法應付各位龐大的問題量,天使們很聰明的叫我把「32個重要訊息」做成牌卡,祂們希望大家需要時就靜下心來、透過牌卡與天使們取得聯繫。

這副《幸福成真卡》,不是塔羅牌、不是傳統占卜牌卡,完全不以預測性的方式展現。天使們希望使用者能是「想為自己的幸福努力的人」,而非「等待他人或神給結論的人」。

也就是說,天使們不鼓勵透過牌卡預測未來,因為你的未來跟你的「心 (潛意識)」有關,亦即,如果你真正明白什麼是「吸引力法則」?什麼是「心」想事成? 根本不會想透過占卜或算命師的嘴巴想偷窺未來!

未來在你的手上!未來在你的心中!天使們是以愛與更高的角度,給予我們協助。

所以,在這32張天使的重要訊息中,你不會看到任何「預測未來」的言論 —— 也就是不會告訴你會不會復合?他還愛不愛妳?我會考上嗎?這工作發展性大嗎? —— 取而代之的,是「清晰具體的天使建言」,也許祂會告訴你得好好讓自己休息了、也許祂會說你得先面對過去哪種類型的內心創傷,或是給你肯定語、釋放語去做練習,或教導你如何明白人生的意義……。

教你秒懂守護天使的訊息:【幸福成真牌卡課】完全攻略天使的32個幸福指引 11/30即將開

#幸福成真牌卡課 11/30
今年最後一場,敬請把握幸福機會!
🔜 http:/bit.ly/2VKyFV3

#幸福 #Happiness #幸福成真
#天使 #守護天使

《幸福成真卡》,是與你的守護天使直接聯繫的方法,簡單卻又蘊含強大的祝福與力量。非常多使用過的朋友,都給我很正面且感動的回饋,讓我們一起來看看吧~~

■ 陳小姐

「幸福成真卡」的‘神蹟’實在是太多太多了,導致一直不知道從何開始跟天使表白⋯
最近不知道是因為快過年了,所有事情都擠在一起得在過年前處理完畢,還是就是想放假了所以心情特別的心煩氣躁,總覺得煩事特別多,也常常發現自己的雙拳是不自覺的緊握著、或是肩膀是聳起來了的。在寫這個心得前,想想忙到好久沒抽幸福成真卡了,就來抽一下吧!讓‘神蹟’ 指引我該怎麼做吧!結果,抽到了「放下,讓那些沈重的包袱,都交給天使與神吧!」完全對應到了最近的狀況!
這是我很喜歡這副牌卡的第一個地方:有的時候,其實我們是看不清楚自己本身現在的狀況的,而這副牌卡,在最上面,就清清楚楚的把現在的狀況說出來,讓我們了解現在經歷的體驗,其實是要教導我們學習什麼。
但是,知道了現在的狀況又如何呢?還是被這個大魔王關卡住了啊!第二個我很喜歡這副牌卡的地方,就是卡片上面的「蛻變方法」以及「行動」。讓我們即使在了解了問題之後,還知道怎麼改變、怎麼行動,才能過關。
感謝天使,我現在有了過關的方向,也知道怎麼做了。謝謝您的指引❤️也非常感謝沈伶老師做了這副牌卡❤️這是一副大家隨時都可以受惠的好幫手!

■ 楊小姐

幸福成真卡很特別,因為它寫得很"務實",要做什麼、蛻變的方式都寫在上面,不用複雜的猜測和解牌。
有人說抽牌卡是機率;但如果你總是抽到同一張,而且那張卡就是你每天正在猶豫的事情,那只能說神準了。

《父親》是我常連續抽到好幾次的牌卡。我一直都知道自己對父親權威形象的恐懼、還有被一些話語的刺傷,但我一直都沒有去療癒它、或是覺得有點進展就停滯了,所以我還真的常常抽到它,抽到之後就有一種莞爾一笑……果然逃避是騙不了人的。

幸福成真卡,名字取的真好。
“付出行動、跨越阻礙,幸福自然就能成真"了。

dsc_15467325806127834212856.jpg

精彩相關文章:父親與女兒,不只是前世前人

■ 張小姐

感謝老師與守護天使帶來這麼棒的幸福成真卡,這真的很神奇,每當我思考這什麼事情或面臨什麼難題,守護天使總能提醒我,讓我學習改變。一直以來,總是戴著面具偽裝自己,去面對、討好別人,往往忽略面具下疲憊的自己,直到第一次、守護天使的指引告訴我”愛自己”,我才頓時明白,我一直都忽略了自己,而現在,我只需要成為真正的自己。
前些陣子,只要沈靜下來,就會想到關於死亡而感到恐懼,也影響整個情緒。最近兩次,守護天使指引告訴我,學習”放下”,學習真正的活著,我不再害怕,而是勇敢面對人生,感受生活。謝謝老師與守護天使❤️

■ 王先生

這一陣子遇到了人生到現在為止最大的挫敗,過了好幾個月心情依然很糾結,導致身心狀況都失衡,於是便跟老師購買了幸福成真牌卡,想從天使那邊得到一些指引!紅色的麻布袋真的是深得我心^^
收到牌卡後,照著說明書指示,先作開卡的動作,好讓自己跟牌卡作個連結。在作連結的時候,有三張卡片讓我特別有感觸!分別是「寬恕」、「沈澱」、「內分泌系統」,為什麼呢?俗話說:知子莫若母!在發生了這次的挫敗之後,我媽媽一直跟我提醒,要我作到的就是三件事:利用這個機會讓自己好好沈澱;養成規律的作息;不要一昧的去怪別人。所以當我看到這三張卡片的時候,心裡就在想:會不會天使也給我這三個指示呢?
作完32張卡牌的聯結之後,我便請求天使給我對於現況的指示,令我無比震撼的結果發生了!我靠直覺隨機抽出的三張卡片,正是令我最有感觸的那三張!當下我心中的激動是無法言喻的!感謝天使的指示,您是在告訴我,其實我早就知道該怎麼作了,怎麼還不去作呢?

→ 購買牌卡:https://goo.gl/5MtYNV

■ 黃小姐

真的很神奇!
老師給我的生命藍圖卡上寫的就是:允許感受與情感流動。
而我目前用過卡牌四次,每次也都會抽到「心」這張牌!每次抽到都覺得是一個很神奇的提醒。
今天晚上,是第四次抽到這張牌,雖然每次都抽到這張牌,被提醒要做這份功課,但每次做功課的時候都不會氣餒,因為卡牌給了很好的指引。
其中一個原因是,每次都是抽三張,每次組合都有不同體會。
這次的組合還抽到了父親,自己進行了短暫的療癒,才感覺到自己很久沒有這樣感動,感覺被愛,感覺釋放,感覺這麼想哭,但其實這些感受每天都在,只是我沒有去察覺。
卡牌的指引真的很神奇! 是一份可以隨時給自己提醒與指引的神奇卡牌♥️
感覺自己很幸運可以擁有一副自己的卡牌,也很感謝老師的用心製作。

18-08-21-15-04-31-924_deco726898294170280095.jpg

■ 黃小姐

謝謝老師與天使的帶領,幸福成真卡讓人覺得不可思議,根據吸引力法則真的會有力量實現,也感謝在網路的世界還可以如此溫暖❤️ 幸福從來不是外求的,而是內修的,內心感到強大而安定,幸福成真卡讓我真實的感受到暖流。 上個月我抽到的卡是「沒有偶然,一切都是上天安排好的體驗」,相信一切都會越來越好,在過程中好好學習生命給的功課,用愛和信任來取代抱怨。愛自己的選擇,也選擇自己愛的。再次謝謝老師與天使。

■ 邱小姐

謝謝老師和天使的照顧,參加老師的牌卡時,抽到的分別是心和呼吸,一開始我對於抽卡的結果並沒有什麼感覺,生活一樣很麻木,也沒有什麼熱情,所以常常呆滯狀態,直到上次參加公益活動,老師有帶領靜心,那時候真的快睡著了!但是心是很平靜的,真的太渴望心想事成,回家就跟著引導影片靜心,一開始超級想哭,發生的事情,都觸發自己掉淚,哭了幾天才慢慢平復,這段時間持續的練習,慢慢的發現自己呼吸平穩下來,可以數息,情緒也更穩定,謝謝牌卡的指引,相信一切會越來越好,感謝老師和天使幫忙♡

■ 邱小姐

每次當我白天工作遇到瓶頸及關係緊張的時候,下班回到家就會抽天使牌卡,了解問題的癥結及解決方法。今天也不例外,因為最近工作壓力大,事情一件一件的來,看到自己內心出現的不耐煩,沒想到抽到的牌卡是「獨處」跟「沈澱」,牌卡的直白字句,沒有深奧的道理,這是我目前看過最實用及最了解潛意識的工具!

■ 蔡小姐

幸福成真牌卡簡潔的文字,讓我一開始拿到時還有點覺得文字太簡略,直到因緣際會下參加了二次的活動,天使直指我的盲點,讓我在二次活動都抽到「謙卑」這張牌,這時我才驚覺原來自己長期以來強烈的孤寂感來自於自己的自以為是、輕視與傲慢,這病徵來自於自己的內心而非外在世界。因此我的幸福成真牌卡跟大家的有點不同,我比大家多一張,我把沈伶老師送給抽牌者的這張牌混合在自己的牌卡中,想藉此加強提醒自己這張牌卡帶給自己的指引、忠告。

■ 游小姐

感謝宇宙藉由幸福成真卡給我美好的指引,在過去的一年不斷經由生活中甚至是卡牌、魔法蠟燭🕯️,一直不斷給暗示明示去面對我的家庭課題,也感受到自己在這當中的轉變與成長,在農曆過年即將到來,我更堅定自己內心的感受,也願意去面對自己與家人的課題,現在的我真的勇敢踏出去,看著這樣的自己感到很開心,也衷心感謝卡牌、老師、宇宙所給的教導與鼓勵!❤️生活中所經驗的一切全是為自己而創造的!

■ 蔡小姐

我抽過”平衡” 和”放下”這二張卡片, 當時卻不懂得到底是什麼?
直到最近, 開始正視自己的心, 愛真正的自己, 我相信, 我願意改變自己. 接著發現, 自己累積的各種垃圾超級多的… 我放開大腦給心的束縛, 讓心裡表達出聲音, 不要委屈自己討好人, 生活反而更自在愉悦! 深深感受到生命的價值和祝福, 也珍惜現在擁有的全部。因為所有的一切, 都是帶著祝福而來的! 我會與我的心, 愛著自己, 不傷害人, 好好地把人生這門課修好。❤️

15338809252417010235467150712863.jpg

■ 鍾小姐

首先感謝天使與老師的照顧,參加老師提問和牌卡活動,有一種奇妙的感覺,原來疑惑在心裡很久的困惑,答案已經在老師這裡等待我察覺,我總是偷偷埋怨自己又看不見天使,也感受不到關愛,總是孤單一人奮鬥,但我發出疑問時候,在這時候很奇特產生有趣的妙境!天使透過老師不斷的告訴我祂是關愛我的,總是用相同答案來呈現,要好好愛自己,可是愚鈍的我就是不懂如何參透明瞭,就是做不好,偶爾再看著老師的牌卡,知道天使是一直關注自己的,就心中又溫暖起來回復活力,祈求一切越來越豐盛,感謝天使與老師的鼓勵與幫助!

■ 郭小姐

我第一次抽幸福成真卡是在催眠研討會的時候,那時我抽到的是「心」這張卡。長久以來,我一直沒有好好面對我的心,一直忽略自身的願望跟需求,覺得很難過。後來自己買了一套幸福成真卡以後,我就發現我常常抽到一樣的卡片,常常抽到愛自己、面對父親,以及勇士之路三張卡片。
而在透過在今年初的僻靜機會,讓我好好地面對父親,好好地面對自己,雖然對於生活還是有徬徨,但已經建立了不少勇氣,也更知道自己要什麼。最近再抽卡片的時候,已經不會再抽到這些卡了,或許這已代表我已經過了一些關卡了吧。
很感謝幸福成真卡的提示,提示我生活要面對的課題,我衷心期望自己能夠更認識自己,迎回有力量且勇敢的人生。

■ 張先生

感謝老師不辭辛勞的舉辦抽幸福成真卡的活動,讓我每每拿到守護天使給我的幸福指引都會非常安心。還記得前些日子自己不知道為什麼對於生死感到非常的不安與恐懼,甚至有些時候已經嚴重影響自己的心情與生活,但在12月守護天使給我的指引是,『呼吸』,要我好好的從呼吸之中,察覺呼吸並且體會什麼是死亡、什麼是真正的活著;另外一個指引是『放下』,好好的去思考生與死的意義。剛好兩個卡牌都與生死有關並且告訴我行動的方法去實踐如何學習讓自己真正的活著。跟隨著天使給予的指引去行動,讓自己跳脫對於生死的不安與恐懼,並且慢慢覺得活得富足且開心,當然我還有很多課題需要繼續練習。真的非常感謝老師與天使提供這麼棒的幸福成真卡,並且都能適時的給予我們指引,感謝再感謝。

■ 陳小姐

參加幸福成真的活動我抽到臣服,當時我向天使祈禱我即將面臨的教師檢定考試能不能順利。這張卡片的內容為「完全奉獻於自己的生命裡,無論成敗,我都有接受的勇氣」剛開始真得不理解這個提示。直到接近考期的前一個多月的現在,我想天使是要跟我說這條路不管好壞,只管做,不要害怕改變。的確,在準備這場考試的我,剛開始非常擔憂因為只有半年的時間,科目內容我都不熟悉,每次翻開書都需要一鼓正面的力量和勇氣,不知為何總是害怕。今天我又拿出整副幸福成真卡抽到「面對自己」,這次我向宇宙請求給我提示我該怎麼讓自己平復創傷,第一步要發現自己哪裡受傷了,原來一直以來因為童年跟成年的家庭經驗,讓我對愛情有不實際的期待,因此吸引到不對的人,最後遍體鱗傷。碰觸靜心活動兩次,讓我發現面對自己是非常好的療癒方式,把情緒發洩出來,真得有種像是感冒把汗流出來就會好的感覺。其實排卡還能建立靜心的習慣,靜心可以讓自己察覺到自己的情緒跟宇宙之愛。如果能時常使用幸福成真卡按時做功課,幸福的確就在自己的靈魂裡面,只是我們都一直抗拒幸福。

■ 蘇小姐

感謝老師跟天使製作幸福成真卡
之前常常抽到「《愛》 生活中的各種關係,就是愛的練習曲。 允許自己,可以從被愛中學習,也可以從不被愛中成長。」
一切的一切沒有對錯,沒有好壞,沒有誰應該不應該,被這些線綁住自己,增生不少煩惱跟情緒。
從沒好好想過甚麼才是愛自己,以前常以別人的評斷來看自己,但「別人的眼光」很重要嗎? 「別人」很重要嗎? 「別人意見」很重要嗎?
讓這些為難自己,現在覺得蠻浪費生命,真是夠蠢的,哈哈哈!!!
允許自己不被愛、不被喜歡阿!! 覺悟這些,會輕鬆很多很多。
謝謝老師之前講解內容跟牌卡的提醒。

■ 徐小姐

幸福成真卡,就是吸引力法則真實的呈現,很偶然的機緣,但或許,一切的相遇都有祂的安排,踏進心靈的探索的世界,沈伶老師能感受高我的訊息,我們沒辦法,但我們可以透過幸福成真卡,來間接取得天使給我們的祝福~或許我們永遠無法探求到生命的奧義,來到這個人世的意義(我相信是有的,每個遇見都是安排),就我個人而言,我一直想追求的是「平靜」,是「真實的」平靜,不是壓抑的,不是欺騙自己的,是釋放後的平靜,是與這個世界和自己和解的平靜,透過幸福成真卡,能在打結的時候,給個參考方向,我覺得真的很好,因為自己 人生,是自己的走出來的路,不是尋著或是按著他人的方向和腳步,但在我們摸索的路上,會迷路,甚至會走歪,當自己和自己對話,都找不到方向時…有天使的指引真好。坦白說,真的有天使嗎?我還不明白,但當我們打結的時候,有個正面能量出現,給你方向,真的很好。

■ 沈小姐

第一次抽幸福成真卡是在夢想成真的活動,我抽到的是<內分泌系統>生命作息的規律與平衡,反映我們對自己生命的負責程度。當下是震撼的,為了準備考試導致作息不當之狀態持續至當日。
我覺察我對跑步有恐懼,此乃源於差16秒落榜,所以我有了受害者情節,潛意識認為一定會失敗,所以下意識在筆試方面沒有盡全力(抽卡前並無意識到,還自以為已盡力)這些都是我在抽到這張卡後覺察到自己的盲點。
我感謝幸福成真卡提醒了我,也感謝老師跟天使讓我接觸到幸福成真卡。而我已擁有一副幸福成真卡,希望能好好運用,提醒自己。

■ 郭小姐

我想要感謝老師和天使製作這份幸福成真卡。對我來說幸福成真卡是靜心結束後充滿愛的提醒。三日僻靜後我養成了靜心結束抽卡的習慣,用這個方式來檢視自己在生命的功課中還有什麼需要面對和突破的地方。相當讓我感動的是,過去我常常卡在瓶頸中但是又無法明確知道怎麼做才能讓自己好好地往自己前進,幸福成真卡可以很即時的提醒我。 很感謝天使的幫忙,讓我可以看見自己的盲點,也可以慢慢有勇氣面對他們。 推薦牌卡給想要看見生命方向的朋友,這份牌卡可以成為你的好友,任何時候當你需要一位好友給你建議,幸福成真卡都可以很適切的給你當下的指引。

■ 陳小姐

第一眼看到老師貼出幸福成真卡的設計,心裡立刻浮現出「bloom」的字眼,是花朵盛開也是豐盛的感受,色調、花朵都讓人感到非常溫暖,我當下就決定我要擁有這副幸福成真卡。

首次拿到卡片的時候先依照牌卡說明與卡片做連結,但是並沒有實際抽卡片。直到有陣子身上蕁麻疹復發,已經許久沒有復發的我心裡有點疑惑,不知道是什麼原因造成復發,這時候想起幸福成真卡,希望他可以給我指引。第一次抽到的卡片,讓我非常訝異,牌卡馬上指出「適當休息」,我仔細想了一下,那陣子工作比較忙、壓力也比較大,我似乎意識到忘了好好讓自己放鬆休息。卡片的文字瞬間敲醒了我。

幸福成真卡有時候給的並不是直接的答案,而是一個方向,讓我去自己發覺問題所在,同時也給予支持、鼓勵自己的力量,我非常喜歡這副卡,也謝謝老師能分享給大家😘

■ 葉小姐

今天斷了理智線,不過也是第一次感受到自己的憤怒💢,突然想知道今天的憤怒,到底想要告訴我什麼。
「32 空白」
天呀,到底是什麼意思!是不是哪裡不夠真誠。
「我真的願意面對自己?改變自己嗎?」突然心震了一下。原來這禮拜的忙碌,是我在麻痺和逃避。
「20 夢」
我的老天呀,我的負面信念又影響我的生活了,意識到又開始過著以前重複的生活。
現在開始我願意改變,我願意面對自己的真相!!
PS.不過看到20的補充訊息有薰衣草,嚇了一跳。因為最近買了薰衣草花圈,昨天還點了薰衣草精油。我真的太佩服生命的暗示,無所不在!!
最後我要跟天使表白,天使我愛你(雖然天使可能不吃這一套XD)

■ 吳小姐

感謝老師和天使製作這份幸福成真卡。
對我來說此抽卡的活動,剛好可以用來檢視當時自己遇見的狀況,提醒自己在生命的功課中,是否還有什麼需要面對和突破的地方。
讓我感動的是,我常常卡在瓶頸中但是又無法明確知道怎麼做才能讓自己好好地往自己前進,幸福成真卡可以很即時的提醒我。
很感謝老師與天使的幫忙,讓我可以看見自己的盲點,也可以慢慢看見與釐清。
蠻推薦此牌卡,給想要看見生命方向的朋友,這份牌卡可以成為我們的好友,在任何時候需要一位好友給建議時,幸福成真卡都可以很適時的給我們當下的指引。

■ Mo先生

在上上個月底抽到牌卡,它所告訴我的訊息非常的直白,告訴我要去清理自己,並且看看自己內心的世界,也告訴我內心一些莫名的憤怒與恐懼,不論哪些憤怒與恐懼來源於那裡,心裡總是鬆了一一口氣,所以,在上個月特別的有力量與方向,除了自己的感受很重要外,也釋放一些情緒,也非常的有勇氣面對自己,並且試著找回自己,謝謝老師與天使的帶領。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s