【催眠個案分享】跨越前世的背叛,面對內心獲得新生

從4月僻靜營回來,每晚無法睡好,縱使晚上11點上床睡覺,但每個整點都醒來一次,早上起床的時間越來越早,從一開始的6點半慢慢提早到5點就醒來,所以工作上精神不濟,而且每天重複發生的拉肚子及嘔吐,感覺有什麼事情我還沒有完整面對。

後來,每天靜心一個小時加上釋放,我看見了黑暗面,是我之前沒有處理過的黑暗面,因為這個黑暗面讓我覺得自己很沒用、虧欠及骯髒,所以一直逃避面對,但越逃避,生活就會一直出現暗示,逼你面對,直到完全處理完畢為止。

面對自己的黑暗面後,總覺得還留下一個尾巴沒有解決,雖然知道是關於背叛的課題,也知道要面對誰,但要面對的事情很模糊,所以沈伶老師建議我接受催眠。

催眠過程中,我看見了前世所發生的背叛事件,當下的我,感覺到心非常地痛,感覺要被撕裂開來。我是如此地相信他,但他竟然背叛了我,我看著他的眼睛重複問他:「為什麼你要背叛我?」一次又一次感覺心撕裂的感覺,因為這個經歷太痛了,所以我殺死了他後再自殺。

當我們變成靈魂後,我看著他在等我,說要一起投胎,一起學習,當下的我真是覺得夠了,不想讓他一直糾纏我。

所以沈伶老師請我問他,當我學習什麼課題後,他就會離開?

他說了勇敢、自信、真誠及放下,這四個也是我今生的課題。最後,我們相互擁抱,我告訴他,我真的很愛你;他也回應我同樣的話。

因為雙方靈魂無條件的愛,願意讓對方成長,雖然我們有時候會感到痛苦,感到心碎,甚至懷疑人生,但知道發生事情背後的原因後,卻是讓人滿滿的感動。

謝謝沈伶老師這次的催眠,謝謝我的靈魂安排這一個橋段,讓我完整的看見及面對自己,對於今生他的再次出現,我不再恐懼,反而珍惜每件發生的事情,因為我知道,我又可以更往前一大步了。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s