【幸福成真卡 心得分享】居然鐵齒的男友也信了 XD

親愛的老師您好唷!

下面跟老師分享最近發生的故事:

上次上完課沒幾天,我讓我男友抽,他抽出「寬恕」和二張空白卡(共三張),於是,我跟他說要照牌意做~他就開始釋放負面情緒了,抱怨一番,其中一大段有我~

我也生氣了😤後來我就不想理他,想說是要分手還怎樣,來抽張牌吧!

一抽「寬恕」…!嚇死我了!後來他看到我抽寬恕,他說,「咦,怎麼又是這張牌?」

我說「不然你再問你的創傷,負面情緒是什麼抽一張」,他抽了,結果是空白牌「願意」@@

於是他說:「怎麼又是這張呀?這副牌到底幾張呀?牌是全部就這三種呀?」還問我是不是塔羅牌..我當然告訴他不是囉!

活生生有32張不一樣的,然後他說:「以後不要抽了~害我們吵架」(一副完全不信的樣子)

結果,最誇張的事來了,隔天晚上,他忽然在電話裡說:「我覺得那個牌說的蠻有道理的。我決定以後都要原諒自己,寬恕別人」

我嚇到,他不是在那邊哇哇叫,竟然偷偷背下來了,還跟我講結論,我問他怎麼忽然這樣,他說,因為他愈想愈有道理,想想自己過去到現在(舉一些他過去的經歷,說他以後不要再那樣做了)等等。

現在竟然隨時提到寬恕的那句牌義,甚至我對某人作為感到生氣時,他就說「寬恕~原諒自己,寬恕他人」……

總之,這是件神奇的事情!跟老師分享~謝謝老師和天使指點~


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s