為什麼我會沒有錢?— 用簡單二步驟,教你快速顯化財富 |沈伶

作者 | 沈伶

個案與學生常問我:「老師,為什麼我會沒有錢?
我覺得我很努力工作了,為什麼總是沒辦法有更多收入?」

你是否常覺得入不敷出?
是否總覺得好不容易有一些積蓄,卻老是忽然遇到一個狀況,必須破財消災?
你是否有著遠大的夢想,卻苦無經濟能力開始實踐?

如果宇宙會應允我們內心所有真實的渴望,
你覺得生活中金錢匱乏的狀況,背後想透漏什麼訊息呢?
是什麼樣的信念在潛意識默默吸引這樣的狀況呢?

要處理我們生活中的困境,其實方向很簡單,
只要我們能找到潛意識中的負面信念,然後刪除,就能創造新的局面。

「 找到負面信念 → 刪除 = 開創、顯化新局面」

第一、如何找到潛意識的負面信念?

(一)真誠面對自己對「金錢」的感覺

◆ 找到心中的形象
找一個不會被打擾的空間與時間,靜下來好好面對自己內心的感覺。
你可以先準備幾張紙與筆,然後找個能讓自己放鬆的姿勢,閉上眼睛,做三個深呼吸。
深呼吸的時候,盡可能將每一個呼吸拉長到最長。當感覺自己放鬆了,就請你閉上眼睛,
充分發揮你的想像力,想像「金錢」在你心中的「形象」,不論是長的像人也好、
像某個動物也好、或是一張鈔票或保險箱也好,盡可能的發揮你的想像力。
記住,在潛意識的世界裡,你就是主角,你所想像到的一切,沒有對錯是非的問題。
這個形象,也可能每次不同,都是正常的。

◆ 給你的感覺是什麼?
閉著眼睛,仔細的去感覺,這個金錢代表的形象,給你的感覺是什麼?
(張開眼,用筆紀錄下來,越詳細越好)
看著他感覺舒服嗎? 感覺容易親近嗎? 感覺有距離感嗎?感覺自己想接近他嗎?
(張開眼,用筆紀錄下來,越詳細越好)
覺得你與他的關係如何?是上下的關係嗎?還是平等的關係?還是其他呢?
(張開眼,用筆紀錄下來,越詳細越好)
仔細感覺一下,當你擁抱他時,內心真正的感覺是什麼?當想像他離開你時,
內心真正的感覺是什麼?(張開眼,用筆紀錄下來,越詳細越好)

這個形象,是否讓你聯想到過去某個回憶?那是什麼樣的往事?那個往事中有什麼人?
什麼話語、動作或表情,讓你最印象深刻? 在那個往事裡,你有什麼情緒與感受呢?
(張開眼,用筆紀錄下來,越詳細越好)

(二) 從感覺中尋找線索

張開眼睛,將紙上的紀錄從頭到尾檢視一次,你也可以拿個紅筆,一邊檢視、一邊將紀錄中
1.重複出現的,與 2.感覺特別強烈的 (例如特別痛苦、特別排斥、特別憤怒…)
的用紅筆圈選或劃記。然後,仔細觀察紅筆的部分,綜合參考紙上的紀錄,找到潛意識中對金錢的信念。

例如,當感覺金錢很骯髒、會帶來不幸與罪惡時,代表潛意識中有「認為金錢是骯髒的」負面信念。
這樣的信念,會在生活中吸引到無法擁有金錢,或是一擁有就會發生某事故必須支付金錢的狀況。

常見的金錢負面信念為:
認為金錢是骯髒的
認為金錢是罪惡的
認為金錢是會帶來不幸的
認為沒有金錢才是清廉、良善的
認為沒有金錢別人才會喜愛我 (或關注我) ……

第二、如何刪除潛意識的負面信念?

刪除潛意識負面信念的方法其實很多,今天提供一個簡單的方法讓大家可以自己在家做。
將潛意識中對金錢的負面信念,寫在白紙上 (紙不用太厚,因為最後要燒毀)。
準備一個能燃燒紙張的鐵桶 (請注意安全),準備鑷子(或夾子) 與打火機(或蠟燭),
然後開始念《肯定語》:「我願意承認、面對 我認為金錢**** (填入負面信念與感覺)。」
每個負面信念念3次。再來,開始念《釋放語》:「我願意釋放 我認為金錢**** (填入負面信念與感覺)。」每個負面信念至少念7次。如果感覺負面信念還是很深,可以繼續唸到感覺變輕微為止。

最後,將寫上負面信念的白紙對折、再對折 (文字在內),用夾子夾好其中一角,然後開始燃燒紙張,
一邊說:「我願意釋放所有負面信念的纏繞、束縛與限制。我願意獲得意識的自由。
我願意豐盛,我願意接受愛。」可以多說幾次,到自己覺得足夠為止。

請務必將紙燃燒完全,最後可將灰燼倒入水槽沖走,回歸大地。
在這個過程中,如果出現頭暈或疲倦的反應,是正常的,只要多喝水、多休息即可
(少數人可能會持續幾天)。如果出現頭痛的情形,請靜下來感覺自己是否在抗拒刪除這些信念。

祝大家 擁有豐盛喜悅的生命之流!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s