靈魂光動畫引領我拓展夢想

靈魂光動畫心得分享 —— 沈小姐


12月9日是我拿到靈魂光動畫的第一天,第一眼就覺得我的靈魂很有個性,也感受到它對我深深的愛❤️,回家後立馬置於床頭上。


約莫過了三天,我覺察到我精神變好、皮膚變白了(love),工作上雖然忙,卻與以往感受不同,我的科長在工作上會幫我、教我處理公文及簡化工作流程,同事也是盡心教我與幫我這個新人,辦公室的氛圍我很喜歡,尤其有ㄧ個工作被發現應該是屬於其他科室而改分了,等於少了一件麻煩的工作,內心雀躍不已。我發現自從靈魂光動畫放床頭上之後,我自己好像自帶好人緣、貴人運光環。


又過了三天,大女兒第一次願意到她專屬的小馬桶嗯嗯,雖然才這一次,但對我而言是很大的驚喜與感深深的動。

一直以來我對她有著深深的內疚,因為工作關係,將她托付給我爸媽幫忙帶,只有假日有空才能回去看她,轉眼之間她四歲了。


每天都有覺察到自己ㄧ天又一天的緩慢進步,無法具體形容這是什麼感覺,只能說那是一種我慢慢把力量收回到自己身上的感覺,身體輕盈、氣色變好,另外我發現我腳上的曬斑在沒保養的情況下,居然神奇的變超級淡,並且原本嚴重的過敏體質也獲得改善,我感覺身體的毒素似乎緩緩的從身體排出,開心到轉圈跳舞😘。


回顧去年,一樣是12月來到新工作環境,一樣是從沒學過的領域,但這次的我變得越來越穩定,學東西也變快,同時也能覺察到自己的感受,我的力量雖然還在外面,但不像去年,力量被剝奪到我快沒力量,身體還嚴重疲倦,頭腦昏沉沉,感謝我的靈魂光動畫,幫助我覺知穩定,也讓我的潛意識層面也相對提昇。此外,靈魂光動畫也調整我的身心靈,這種穩定的感覺筆墨難以形容。


我覺察到,隨著時間流逝,靈魂光動畫的能量反應在現實生活中的變化愈來愈顯著,我每天都很期待醒來後,關於我的世界是如何運轉與改變,以及覺察是否為我真心渴望的生活方式,感謝沈伶老師與天使讓我能接觸到靈魂光動畫,進而讓我可以打開自己更高的潛能與頻率,連結靈魂最深處的力量,讓我更接近我的心與通往潛意識深處,拓展未來我想要的無限夢想生活❤️❤️❤️。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s