《幸福冥想系列》接地冥想|沈伶老師

「接地(Grounding)」,是強化我們與地球連結的一種方式。現代生活中,我們穿著橡膠鞋底在瀝青道路上行走、在人造建築裡活動、被電線與各種無線電波圍繞,吃著各種精緻的再製食物與飲料……,當我們開始失去與大地的聯繫,生活中便開始產生各種失衡與匱乏。大地母親孕育、包容地球上的一切,就是豐盛的最佳典範,如果我們能與大地持續連結,便能共享源源不絕的豐饒力量。

佩奇·范德貝克(Paige Vanderbeck)在《綠色魔法》一書中提到:接地也可以是一種冥想練習,透過身體接觸或視覺化的想像力,與地球建立聯繫。這創造一條無形的線,可以雙向協助我們;一是把地球能量帶入我們,就像充電的概念一樣。二是將我們體內過多或不需要的電力釋放回地球,就像避雷針的原理,幫助我們中和與平衡。你無需擔心向地球發送不好的能量,因為地球母親最擅長的就是中和各種能量,所以,當你感到巨大壓力或憤怒時,接地冥想會是一個很好的協助。

■掌握最新消息請至沈伶老師粉絲專頁:https://reurl.cc/ARbjME

■更多文章與資訊請至沈伶老師心靈旅程官網:https://angelovelynn.com

■以上部分內容節錄自沈伶老師新書《財富豐盛吸引力》,預計於2021/12/01上市。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s