《幸福冥想系列》天地人合一冥想 (三位一體/神聖三角冥想)|沈伶老師

天地人合一呼吸,又稱為天地人合一冥想、三位一體冥想。Drunvalo Melchizedek 曾說,練習這冥想能為我們開啟一扇通往憶起神、進入心的神聖空間之門,是進入生命所有神聖儀式的門道。

我自己非常喜愛這個冥想,常在練習時因為感受滿溢的愛而熱淚盈眶,希望和大家分享這個冥想,讓我們能更貼近神聖的愛,進而提升自身頻率,轉化現實生活中的困境或阻礙。

■掌握最新消息請至沈伶老師粉絲專頁:https://reurl.cc/ARbjME

■沈伶老師新書《財富豐盛吸引力》榮登博客來排行榜第3名、誠品周排行前10名 博客來購書 https://reurl.cc/QjAag5


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s