《幸福冥想系列》21日 吸引理想伴侶的冥想【第二階段:第7~14日,愛的原型】|沈伶老師 

佛洛伊德曾說,人的意識中,10%是表意識,也就是平常我們清醒時所思所想的狀態,但真正影響我們非常深遠的,是佔據意識中90%的潛意識,潛意識就像冰山藏在海平面以下的龐大部分,往往是我們平常難以覺察的部分。

而所謂的吸引力法則,就是10%的表意識、加上90%的潛意識,投射在我們生活中的結果。所以,光用頭腦、用力想著要吸引一個理想伴侶是不夠的,因為這樣充其量只有那10%的表意識作用而已。想要迅速吸引理想伴侶,關鍵是調整潛意識的信念。

靜心冥想可以幫助我們連結平常難以碰觸到的潛意識。在冥想一開始的時候,會先透過放鬆身體,調整我們的腦波,從β波轉換到α波,當腦波切換到α波,就是進入開啟潛意識的狀態。

這個 《21日吸引理想伴侶冥想》總共有三個階段,【第一階段】請在前7日每日練習這個冥想一次,這階段將從最重要的根基開始建立,從最根本的部分開始轉化潛意識中對愛的信念。唯有根基穩固且正確後,才能引發最強大的力量。 【第二階段】請在第7~14日每日練習這個冥想一次,這階段將為我們移除阻礙幸福的因子。

即使現在有伴侶者,也可以練習第1、2階段的冥想,因為第一階段冥想是調整我們對「愛」的關係,第二階段是移除阻礙幸福的負面能量,都能幫助我們感情或婚姻更融洽順利喔~

■掌握最新消息請至沈伶老師粉絲專頁:https://reurl.cc/ARbjME

■沈伶老師新書《財富豐盛吸引力》榮登博客來排行榜第3名、誠品周排行前10名 博客來購書 https://reurl.cc/QjAag5


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s