【天使魔法蠟燭 鑽石雨】使用心得分享 — 小律師的奇幻旅程

原本是一位平凡的受僱律師,每月領取固定的薪水,做著老闆交待的事,日復一日,兩年的時間過去了,有一天,老闆突然說要退休,心裡頓時感覺,過去的穩定模式要被破壞了,那時候的我很緊張,急著找下一份受僱律師的工作,但是處處碰壁,不是工作地點太遠,或者主持律師評價不好等等,讓我覺得心灰意冷。

之後,我試著點豐盛蠟燭一天、二天,第三天後,有一次的機緣,老闆介紹了一個工作地點,問我願不願意自己獨立執業,未來老闆所接的案子,我來承辦,內部間以抽成計算。

因此,現在的我,可以自由承辦案子,又可以維持生活品質,做我喜歡的事,薪水大約維持受僱時的水準,如果想要薪水高一點,就點著豐盛蠟燭,通常隔一天後,就有入帳,真的很感謝老師所製作的豐盛蠟燭,幫助我心想事成。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s