【天使魔法蠟燭 鑽石雨】使用心得分享 —招來好運到~

過年的時候看到老師推出鑽石雨蠟燭,好像跟豐盛有關,我想過年嘛~買來應應景也好,於是就訂了一個。

到手的時候,覺得這蠟燭質感真好,還會香香的(天然香草味道),老師說要把想達成的目標寫上去,於是我就寫了希望年薪( )萬,我想說管他的試試看吧,點蠟燭好好集中專注,魔法也是要有耐心的。

我沒有買樂透的習慣,雖然點了鑽石雨我還是沒有買,但是神奇的是
有一天我桌上來了一封信,說我刷卡簽單對中888之類,獲得免費泰國來回機票一組,恩我還仔細檢查是否為詐騙信件,是真的,我心想這也太神奇了吧,我這人中獎運超弱的XDDD而且我沒有要去泰國啊!

後來我還是繼續點蠟燭,結果蠟燭還沒燒完,因為工作調動,我的年薪就達到目標了,真的很快!!!

原來的蠟燭點完之後,因緣際會又收到一個迷你版心型鑽石雨蠟燭,我又繼續點,快要點完的時候,我八十多歲的奶奶,上個月忽然送我一個不錯的現金紅包(hahaha)

真的很神奇啊!

謝謝鑽石雨跟宇宙~~還有老師~~:)


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s