「當下」不是用來逃避的擋箭牌

逃避痛苦的人說 : 我不想再療癒了!到底還要療癒多久?

迴避自己感受的人說: 我只要在當下就好了!為什麼要知道過去生命的教導是什麼?

你知道嗎?

你可以完全不用療癒、也可以不知道過去的教導是什麼,如果你了悟“我是我自己”(I AM)的狀態。

(可是,“知道”與“了悟”完全是不同的)

那是什麼狀態? 就是你透徹明白自己是誰、感受到生命是自由的風、愛是無所不在的狀態。

可惜的是,很多人完全向外追逐肯定而無法自覺,希冀表面字義的“當下”以麻木自己。

到頭來,能否“真誠”對待自己,就是能否快速成長、轉化最重要的關鍵。

身心靈的東西,是無法用文字說盡的。就像宇宙的浩瀚,人類無法以井窺天一般。

欺騙自己,是輕而易舉的。

#療癒 與 #意識轉變 須同時進行,才能快速創造新生命。療癒也不是需要長久為之的。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s