「光動畫」帶給我的感動與奇蹟

分享者 Mahana 2020/12/8

十一月份看到老師分享兩幅光動畫「愛在命綻放處」及「記得你是無限的愛」,看完之後感到非常的感動,於是也想擁有一幅屬於自己的光動畫。

我單單提供了我的本名,期望能藉由老師協助接收到上天所傳遞的訊息。

過了幾天,老師傳來了照片,看到畫作的當下,我領受滿滿的能量,感動得哭了……

紫色、紅色、藍色、黃色的濃淡色塊的組合,配上了生命之花,我非常驚訝的是…原本規劃新家佈置時,計畫著要找了一幅生命之花的畫作,上天已將我想要的藉由光動畫剛好做賀禮預備給我們!

由老師傳遞下,了解當畫的時候感覺我的靈魂及靈魂家人都同時出現。這幅畫代表了我對於靈魂家鄉的思念 及外星家人給予的祝福與愛,雖然仍不太理解我是從哪個星球來的、為什麼想家,但似乎也不太重要,能夠能在年底忙亂甚至有點慌亂的日子中,從來自宇宙的禮物、得到了許多平靜與喜樂。

接到這份上天贈與的禮物後,過了一兩週
,我的生活出現了許多有趣的事情,甚至有幾件奇蹟的事件,原本事業上看到很傷腦的事情,在一些因緣下迎刃而解。

在我的人生一些重要等待解鎖的事件,一直放不下的糾結,因緣際會下 一一的放下,與過往和自己和解。

這陣子的經驗,使我漸漸了解我此生的功課和任務,有了這樣的看見與學習,生活得更加實在踏實。

今年,2020讓我們有許多機會可以省思自己從何而來?為何而在?待往何去?而我最深最深的體會是:我就是光、我就是上天的摯愛。

我之所以會經歷過往的一切,當時認知的苦難成就了我堅毅與韌性。也讓現在的我,更深切感受我是值得被愛的存在、真實的存在。

再過幾天就要邁入2021年,再次感謝能在年底時,藉由沈老師的靈魂光動畫,收到來在上天和靈魂家人們滿滿的愛。

新年一年我將帶著滿滿的愛,繼續實踐愛與光之旅。相信自己會成為自己與他人的祝福,在事業及生活上走出更幸福豐盛的道路。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s