【心腦相連,讓你祈福成真、心想事成?】

When you want something, all the universe conspires in helping you to achieve it .
當你真心渴望某事物,全宇宙都會聯合起來協助你達成。 (原文出自 牧羊人奇幻之旅)

1509020954157.jpg

(圖為 2017 公益演講—新竹場 實景)

 

我們也許都聽過吸引力法則,也許都明白可透過祈願讓事物顯化為真,但明白這些道理後,是否能真正的讓我們的生活更幸福圓滿?

很多個案與學生常告訴我:
「我已經很努力照《秘密 The Secret》這本書做了,為什麼還是沒辦法成功?」、「我已經很努力想像自己擁有我要的狀態了,為什麼還是做不到?」、「我已經很努力告訴宇宙我想要什麼樣的另一半了,為什麼好男人還是沒有出現?」……

究竟問題在哪裡?

 

〔你用對力氣了嗎?〕

問題在…… 你是用「腦」去想?還是用「心」去顯化?

根據西方科學研究,心的電力足足比大腦強上10萬倍。這個意思是,如果同樣要達到某個目標,用「心」去顯化,只需要用「腦」的情形下、10萬分之一的力量已足矣!

從小到大,我們的教育、社會教導我們用「腦」做事、思考才會成功,久而久之,我們心與腦漸漸斷開,忘記自己的「心」是擁有無窮力量的。我們也許忘記什麼是真心?什麼是真正的用心?什麼是感動的力量?

我要說的,並非用腦做事不正確,而是如果要最省力、也最快達到顯化幸福的方式,是「心腦相連」模式。當我們心與腦相連,就像車子瞬間有了極速 TURBO一般,能協助我們更快到達目標。

 

〔如何開啟「心腦相連」模式?〕

很簡單,只需要透過靜心冥想的練習,就能訓練我們的心與腦接上線。

前面提到,現代人多處於心與腦斷開的狀態,就好比一個受傷的人一樣,需要一段時間的復健過程,就能回復健康、有力量的狀態。而「靜心冥想 Meditation」就是最重要、也最簡單的身心復健方法。

你可以每天給自己10分鐘、或1~3首歌的時間,閉上眼睛,找個舒服的姿勢,專注在每個呼吸上。

也可以找個你喜愛的冥想引導,跟著引導進入冥想狀態。

許多科學研究指出,靜心冥想可有效調整腦波進入α波(心腦相連模式下的腦波),讓我們身心更平衡、更有力量!
(關於這部分,筆者在2017~2018公益演講有更完整內容,茲不贅述)

 

〔最有力量的冥想?〕

冥想導引可能有上萬種不同方法,大家可依自己喜好,挑選適合的冥想引導。如果有機會進行團體靜心冥想,會有更棒的效果,因為當越多人一起共同冥想,所創造出的能量場是以倍數成長,這就是鮮少人知的「集體意識」力量。

如果您想達到祈願成真、心想事成的結果,我個人非常推薦 Drunvalo Melchizedek 德隆瓦洛.默基瑟德在他「從心覺醒 Living in the Heart」著作中,提及的「天地人合一」靜心冥想。

這個「天地人合一」靜心冥想,可快速調整我們身心頻率、喚醒對生命與世界的愛,最重要的是,它是打開我們心想事成力量的鑰匙,當我們在天地人三者合一的狀態下,也是心的力量開啟到最大的狀態,在這個狀態下進行祈福與許願,特別容易快速顯化成真!

應公益團體「靜心推廣與心靈成長協會」邀請,我將在今年「9/8幸福成真」公益活動中,帶領現場來賓進行這個充滿愛與力量的冥想,並在天地人三者合一的高頻狀態下,進行百人祈福許願的活動,運用集體意識力量,讓每個人都能幸福成真!

 

→→ 《2018 幸福成真》 大型公益祈福冥想活動 9/8 (免費) ←←

時間:2018/09/08 (周六)  19:00~ 21:30

地點:台大綜合體育館 / 羅斯福路四段 1 號

雜項宣傳照片_180226_0007


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s