乙太能量轉換器(Oregon 奧剛)使用說明書

◆ 歷史與演進 ◆

19世紀時,奧地利 Wilhelm Reich博士研究發現,利用有機物與無機物的交互作用,可產生特殊乙太能量,協助吸收負面能量,並轉換成正面能量,Dr. Wilhelm Reich稱之為Oregon,並用罹患癌症的老鼠進行實驗,發現放進轉換器箱子裡的老鼠,比沒放箱裡的老鼠還長壽。 但演變至今,各種乙太能量轉換器的作法與說法不一,在天使的教導下,「貓頭鷹的魔法市集」研發各種特殊的配方與比例,期望能協助各種能量的轉換更完整並貼近生活。

◆ 運用方法 ◆

隨身攜帶:

平時可將小型轉換器戴在身上、放口袋或掛包包上,建立移動式的能量轉換場,協助自己將自身與出門在外遇到的負面能量,轉換成正面能量的結果。並可協助帶來和諧關係與會談順暢的能量場。

放床邊或家中需要調整能量的地方:

放床邊或枕頭下,可調整睡眠時能量場。或放在家中感覺負面能量較多的角落,轉換氣場能量。也可放在玄關或黏在大門上,化解入門口的煞氣。

放馬桶水箱:

可將轉換器放在馬桶水箱,每次沖水即可將馬桶的負面能量轉換並淨化(馬桶通常是家中負能量聚集密集處),並讓正面能量的水流排入下水道,當越多人這麼做時,這個城市的能量將被無形淨化。

※請注意放置於水箱中的位子,避免選擇過小的轉換器,以免卡住水箱出水閥。

掛在風鈴或吊扇上:

每當風鈴吹動或吊扇轉動時,即將轉換器的力量擴散並流動,將更加強空間的淨化效果,並帶來心靈的療癒力量。

放在電磁波密集處:

可放手機、平板或電腦、各種電器旁,美國也有人專門將轉換器埋在高壓電塔、無線基地台和電磁場輻射來源的地方,以轉換負面能量。

掛在寵物上:

可將轉換器吊飾或項鍊掛在寵物身上,保護寵物的能量場。泡澡與洗澡:將轉換器黏在蓮蓬頭出水處或放在浴缸中泡澡,可加強自身能量轉化,帶來協調平衡的心靈狀態。

◆ 維護方法 ◆

請用清水清洗(如果有光子水更佳),即可維持乙太能量轉換器長久功效與機能。不建議放置於高鹽度、強酸強鹼環境,以免造成轉換器外觀腐蝕。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s