「金榜題名魔法三件組」使用者 吳小姐分享(考取研究所榜首)

第一次接觸沈伶老師的魔法產品,應該是「金榜題名魔法三件組」(金榜題名魔法蠟燭、 智慧女神魔法噴霧、文昌帝君魔法油)。

那時正準備106年薦任升等考試,考前衝刺階段每天都使用,107年放榜,我順利通過升等考試,考了第12名;當年度繼續報考研究所,108年3月放榜,考取國立臺北大學民俗藝術與文化資產研究所在職生榜首。

非常喜歡老師的魔法組合,考試除了自身努力外,當然讀書氛圍也十分重要,我需要安靜的環境才念得下書,「智慧女神噴霧」發揮了非常好的效果,「金榜題名魔法蠟燭」也能讓心情平穩,「文昌帝君魔法油」我則用於提神,感謝沈伶老師的魔法商品,也期待老師有更多新穎的魔法商品。

「金榜題名魔法三件組」

https://reurl.cc/V6YLXZ


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s